6 новогодних фильмов для отличного настроения

Дата публикации: 05.12.2019 Автор: Altynay Ibrayeva 320

Подсказываем, что посмотреть с семьей для поднятия новогоднего настроения.

Один дома


Идеальный вариант: смех, ностальгия и отличный сиквел в придачу! Удивительно, но эта очаровательная комедия с 27-летней выдержкой до сих пор смешит до слез. «И запомните: мы мокрые бандиты. Мокрые».

Четыре Рождества

Если вы не понаслышке знаете, каково это – накануне Нового года или сразу после объезжать многочисленных родственников и праздновать по второму, третьему, четвертому разу, то этот фильм – для вас (и про вас). Главным героям предстоит навестить всех родных и не сойти с ума.

Рождественская история


Что ни говори, а знаменитая повесть Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе» – одно из его самых экранизируемых произведений. Мы рекомендуем к просмотру мультфильм Роберта Земекиса 2009 года с Джимом Керри, однако не меньшего внимания заслуживает классическая кинолента «Духи Рождества» 1999 года с Патриком Стюартом.

Гринч – похититель Рождества

Второй фильм с Джимом Керри в нашем списке – только здесь его узнать можно разве что по титрам. Хотя нет, кто еще может так комично кривляться и играть глазами, кроме него? Большой, вредный, зеленый и волосатый Гринч так не любит Рождество, что решил его похитить – и если не у всего мира, то, по крайней мере, у жителей близлежащего городка. Проблема только в малышке Синди, которая почему-то уверена, что у Гринча доброе сердце.

Рождественские каникулы


Кларк Гризвольд, главный герой этой невероятно смешной комедии, до мелочей продумал грандиозный план «Самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех, какие были, есть и будут». Однако Кларк не учел, что он – стихийное бедствие, в присутствии которого розетки искрят, лампы взрываются, а ёлки горят синим пламенем. Знаете, какое Рождество будет в этом году у Гризвольдов?

Хранители снов


Скажем честно: Санта Клаус (он же Дед Мороз) существует. И Зубная фея. И Пасхальный кролик. И даже Песочник – волшебный человечек, приносящий сны. А если вы не верите в сказки – посмотрите вместе с детьми «Хранителей снов», и наверняка вы поймаете себя на удивительном ощущении, что в невероятных историях, все же, есть долька истины.


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать