5 сериалов, когда по ощущениям на улице -50

Дата публикации: 23.01.2018 Автор: Бакдаулет Исаев 1 201

5 Кажется что вот-вот в Астане наступит конец света и ходоки разрушат стену. Выход на улицу сравним с выходом в открытый космос и поэтому дабы не одевать 50 слоев одежды, мы советуем остаться дома и смотреть бесконечно сериалы.

Очень странные дела

xuvlneemcea2dyu2kvjevncngz6Очень странные дела происходят в Астане, поэтому советуем посмотреть этот сериал. Действия фильма разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф.

Как я встретил вашу маму

102646_fox_0205bcЗнаменитый американский ситком, полюбившийся многим. История романтика Теда и его друзей рассказанная его детям о том, как Тед встретил свою будущую жену. Разобранный на цитаты, с множеством веселых историй, которые так похожи на наши собственные!

Фарго

920x460_2Если вы решили смотреть Фарго с самого начала (уже вышло два сезона), не пожалеете, что потратили время. Каждую серию можно сравнить с отдельным красочным художественным фильмом, причём никогда не знаешь, что же будет на экране в следующий раз.

Записки юного доктора

doktorЧерный юмор и лютый мороз, то что делает похожей нашу жизнь с жизнью героев этого сериала. Молодой врач, приехавший в небольшую деревушку, в которой принимается за лечение местных жителей. Однако ему приходится столкнуться с многими трудностями своей профессии и с суевериями своих пациентов.

Нарко

narko-9Все знают о известном Пабло Эскобаре, но мало кто знает его подлинную историю. Криминальный телесериал «Нарко» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».


При использовании материалов, указывать источник sxodim.com.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать