Отмена
Родители одобряют: 7 популярных школ Астаны

Как правило, родители придают большое значение учебному заведению, где будет обучаться их чадо. В Сети можно найти большое количество отзывов, вопросов и советов, касательно выбора места обучения для ребенка. 

Нельзя не согласиться, что немаловажную роль в будущем ребенка играет выбор места обучения. Мы собрали ТОП-7 школ столицы, где знания и опыт учителей проверены временем и, что тоже важно, отзывами родителей школьников. 

 

Haileybury Astana

Школа набирает учеников на конкурсной основе. Как правило, после завершения обучения ученики поступают в элитные университеты Великобритании, США, Европы, Азии и т.д. Наряду с интеллектуальной строгостью, интересными задачами и поощрением академической любознательности "Haileybury" предоставляет целостное образование, уравновешивающее академические достижения и развитие характера, стойкости и лидерства.

Контакты: +7 (7172) 55 98 55 (нажать «1» Отдел по приему учащихся)
Адрес: ул. Ивана Панфилова, зд. 4
Регистрационный взнос: 37 000 тенге
Стоимость обучения на 2019-20 / 20-21 учебный год: от 6 418 300 тенге 

 

Мирас

«Мирас» — это первая в Казахстане школа, аккредитованная Советом международных школ (CIS) и Ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (NEASC) с 2004 года, что подтверждает соответствие высоким международным стандартам. Первая школа столицы, авторизованная по трем программам Международного Бакалавриата (IB) — программе начальной школы (IB PYP) , программе основной школы (IB MYP) и Дипломной программе (IB DP). Единственная школа, в которой функционирует Французская школа “Шарль де Голль - Мирас”, аккредитованная Министерством Образования Франции, обучение в которой ведется на французском языке.

Контакты: +7 (7172) 36-98-68
Адрес: ул. Куйши Дина, 34
Вступительный взнос: 400 000 тенге
Стоимость обучения на 2019-20 / 20-21 учебный год: от 3 744 000 тенге 

 

Республиканская физико-математическая школа

Школа обеспечивает интеграцию основного и дополнительного образования обучающихся в течение дня, специализируясь на математике, физике, информатике и других программах STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics). В декабре 2016 года школа вступила в Международный Консорциум Специализированных STEM Школ. Главной целью РФМШ является выявление и дальнейшее развитие одаренных детей, формирование интеллектуальной элиты страны. Многие выпускники стали влиятельными политиками, перспективными учеными и преуспевающими бизнесменами, новаторами в своей области.

Контакты: +7 707 222 1747 (только Whats App)
Адрес: ул. Туркестан 2/1

 

Назарбаев Интеллектуальная школа

В школе большое внимание уделяется подготовке к международным экзаменам IELTS, TOEFL, SAT1, SAT2, SET.  Школа работает в режиме полного дня шесть дней в неделю. В ней предусмотрено трех разовое питание, наблюдение детского врача. В 2016 году школа, выполнив все требования и условия предъявляемые к школам претендующим на получение международной аккредитации, получила международную аккредитацию Council of International Schools (Нидерланды). Сертификат является подтверждением предоставления школой высококачественных образовательных услуг.

Контакты: +7 (7172) 55 80 33
Адрес: ул. Хусейн бен Талал, здание 19

 

NURORDA

Школа-лицей NURORDA является членом Совета Международных школ. CIS – это некоммерческая и независимая организация в области международного образования для аккредитации школ, продвижения высших стандартов и последних достижений в области образования. Международное сообщество CIS включает в себя более 700 школ и 600 университетов и колледжей из 116 стран. Вступительный экзамен проводится в виде тестирования. Вступительные экзамены в 1-7 классы проводятся на казахском и русском языках. Для поступления в школу необходимо показать уровень образования не менее 50%.

Контакты: +7 (7172) 42-78-29, +7 (701) 068-87-58
Адрес: ул. Аманжолова, 34

 

Школа для одаренных детей «Зерде»

Государственная школа №9 "Зерде"  является школой полного дня (занятия проходят с 9:00 до 15:30). При поступлении необходимо иметь дипломы достижений ребенка за последние годы. Вступительные экзамены проходят в 2 тура. Поступающим нужно ответить на логические вопросы, решить задачи, а также показать знания казахского, русского и английского языков.

Контакты: +7 (7172) 50-18-01
Адрес: пр. Сарыарка, 20

 

Astana English School №81

В гимназия № 81 детей обучают внимательные преподаватели. Учебное заведение предоставляет необходимую базу как для учебы, так и для отдыха. Для поступления в школу, необходимо сдать вступительные экзамены: лексико-грамматический тест и спикинг по английскому языку, тест по математике, лексико-грамматический тест по казахскому языку. Школа полного дня обучения.

Контакты: +7 701 451 49 50    
Адрес: Ильяса Омарова, 2

Дата публикации: 27.01.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс