Отмена

Попасть в Триатлон парк можно со стороны моста “Марал” по улице Амман, улиц Кадыргали Жалаири, Елім-ай или пр. Б. Момышулы — здесь же есть и парковка.

В парке можно не только заниматься спортом, но и приятно проводить время: красивые скамейки, густо высаженные деревья, винтажные фонари — создают приятную атмосферу для отдыха.

Для детей в возрасте до 8 лет здесь установили игровой комплекс в виде корабля. Также есть качели на цепях. Сама площадка небольшая, но, пока вы наслаждаетесь любимой книгой или музыкой — ваше чадо будет занято.

Перекусить можно в кафе “Leto”, оно находится ближе к мосту “Марал”. В ассортименте меню есть пицца, бургеры, хот-доги, горячие и холодные напитки, мороженое. Средний чек на человека 2500-3000 тг. Кафе небольшое, но красивое и уютное, есть летник.

Недалеко от кафе есть бесплатная уборная с двумя кабинками. Также уборная есть по пути к мосту "Аркар" (ул. Сарайшык) и под мостом. Все уборные на территории Триатлон парка бесплатные.

Изначально парк был построен строительным холдингом Bi Group для подготовки участников к соревнованиям по триатлону, поэтому здесь созданы все условия для занятия спортом. На территории парка есть три футбольных поля со специальным покрытием.

В парке можно арендовать велосипеды и электросамокаты. Стоимость за 30 мин. езды 500 тенге. Детям до 14 лет - 250 тг. за полчаса. Аренда самоката 2000 тенге за час

Поклонникам Street Workout местная площадка понравится: она оснащена специально сконструированными снарядами, позволяющими получить максимальную пользу от тренировок. Бонусом здесь установили щит с инфографикой, на котором изображены упражнения по дням недели.

Дата публикации: 11.09.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)