Отмена

 

Катания на велосипеде не только полезны для здоровья, но и хороший способ узнать город еще лучше. Есть тут любители велосипедных прогулок? Помним: ходить на велосипедных дорожках опасно и запрещено.

 

Ботанический сад

Находится на левом берегу столицы. Удобен для велосипедистов- широкие дорожки для катания, большая территория и красивые виды.

 

Центральный парк

Кататься в Центральном парке - одно удовольствие. Специальные дорожки для катаний, большие деревья что создают тень и дают ощущение катания где-то загородом.

 

Триатлон парк

На территории парка имеется специальная дорожка длиной в 2300 метров. Можно кататься на своем велосипеде или взять в аренду.

 

Парк «Жетысу»

В парке проложена ровная и удобная 1200- метровая велодорожка. Подойдет для новичков в катании и для любителей обычной езды.

 

Территория Зеленого пояса

- Самая длинная велодорожка в нашем городе (23 км). Велотрасса расположена по Коргальжинскому шоссе. Также на территории имеются беседки для отдыха.
- Велодорожка, соединяющая п. Караоткель и п. Косшы. Протяженность- 20 км, через каждые 2км беседки для отдыха. Подходит для тех, кто занимается профессиональным велоспортом. 

Дата публикации: 29.07.2020
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Похожие материалы