10 Youtube–каналов о путешествиях

Дата публикации: 06.04.2020 Автор: Диана Башаева 1 920

Во время, когда так нестерпимо хочется начать планировать ближайшее путешествие, предлагаем не вставая с дивана оказаться в горных красотах и погулять по многолюдному мегаполису, попробовать экзотическую кухню и посетить самые дорогие курорты.

Выбираем любимый Youtube–канал и наслаждаемся виртуальным путешествием! 

Орёл и Решка

orel-reshka

Подписчики: 2,77 млн
Всего просмотров: 901 372 791

«Орёл и Решка» — трэвел–шоу, которое вот уже 9 лет путешествует по всему миру со своими яркими и харизматичными ведущими. Каждую передачу ведущие бросают монетку. Победитель получает безлимитную золотую карту, а проигравший — 100$. С таким бюджетом они должны максимально интересно провести уик–энд. «Орёл и Решка» знает толк в дорогих курортах, неблагоприятных странах и малоизвестных регионах. 

Антон Птушкин 

ptushkin

Подписчики: 2,62 млн
Всего просмотров: 169 055 198

Антон Птушкин — украинский тревел–блогер, который делает большие выпуски как о популярных странах, так и о совсем неизведанных уголках планеты. Фишка канала Антона в том, что он лично снимает, монтирует, озвучивает и занимается цветокоррекцией всех своих видеороликов. 

Moran days 

moran-days

Подписчики: 1,22 млн
Всего просмотров: 94 933 505

Moran days — тревел–канал Максима Голополосова, который также является автором юмористического youtube–проекта «+100500». На канале Moran days для удобства зрителей есть несколько плейлистов о Европе, Англии, Таиланде, Австралии и так далее. Нетривиальная подача материала с использованием мата — интересный способ узнать о странах из первых уст. 

Мир Наизнанку 

мир наизнанку

Подписчики: 1,05 млн
Всего просмотров: 194 758 409

Дмитрий Комаров — автор программы «Мира наизнанку», журналист и фотограф. Дмитрий путешествует по странам, в которые не принято ездить с туристическими турами и развенчивает общепринятые мнения касательно стран. Путешествие с проектом «Мир наизнанку» обещает быть очень интересным и не менее опасным. 

Хочу домой — путешествия в которые вы не поедете

hochu-domoj

Подписчики: 632 тысячи
Всего просмотров: 47 978 783

Программа «Хочу домой» говорит сама за себя. Автор программы Леонид Пашковский отправляется в путешествие на темную сторону Земли: в самые опасные и неблагоприятные для жизни страны. 

«Хочу домой» — это документальный сериал о том, как людям удается жить в подобных странах. Реальность, представленная наизнанку, без вторых дублей.

Поехавший

poehavshij

Подписчики: 516 тысяч
Всего просмотров: 57 402 140

«Поехавший» — Youtube–проект Михаила Ронкаинена, в котором он отправляется в опасные уголки мира. На канале вы сможете найти поездки в Йемен, КНДР, Афганистан, Сомали, Судан, Ливию и Лаос. Особенность канала в том, что видеоматериалы выходят без определенного цензора.

Касё Гасанов

kase

Подписчики: 421 тысяча
Всего просмотров: 64 155 526

Канал «Путешествуй и мечтай» — проект Касё Гасанова, в котором видеоблогер делится с миром своими поездками по разным странам. На канале вы найдете регулярную рубрику «китайские новости», влоги из разных стран и множество видеоматериалов о еде в том или ином регионе мира. 

Моя планета

моя планета

Подписчики: 367 тысяч
Всего просмотров: 66 540 669

«Моя планета» — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях. «Одна на планете», «Один день в городе», «Мировой рынок», «Сокровища нации» — одни из многочисленных рубрик, которые вы сможете найти на Youtube–странице. 

Бродяги Дхармы 

brodyagi

Подписчики: 96,4 тысяч
Всего просмотров: 3 382 438

«Бродяги Дхармы» — проект большой группы людей, который направлен на то, чтобы вдохновить людей со всей планеты на путешествия, улучшения своей жизни, поиска смысла через реальные истории бродяг и путешественников. 

Nuisididoma

nuisididoma

Подписчики: 31 тысяч
Всего просмотров: 1 495 559

Nuisididoma — проект Максима Заселяна, который мотивирует на то, чтобы встать с дивана и начать путешествовать. Максим участвовал в реалити–шоу «Автостопом до Гаваны», дважды пересек пустыню Аризоны и автостопом доехал от Майами до Аляски почти без средств к существованию. Больше приключений на канале с дразнящим названием Nuisididoma.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 1 Добавить комменарий

Kyrylo Alexeev 20 мая, 22:36

Добавьте в список

Привет, Мам! — Путешествия по миру

Ответить
Авторизуйтесь, чтобы комментировать