Топ-8 модных видов спорта этой осенью в Алматы

Дата публикации: 18.10.2019 Автор: Диана Жакупова 1 428

спорт алматы

Занятия спортом это не только полезно и эффективно, но и интересно, если совместить это с хорошим тренером, приятной компанией, веселой музыкой и миксом разнообразных занятий.

В нашей подборке мы собрали неординарные виды спорта, которые позволят улучшить здоровье, скорректировать фигуру и здорово провести время.

Адреса, цены и контакты — все на одной странице.

Jumping

Jumping алматы

Как понятно по названию, джампинг подразумевает тренировки с прыжками. Занятия проходят под веселую музыку на специальных батутах с ручками. Длительность тренировки — 1 час: 35 минут — кардиотренировка, 25 минут — силовая. Занятия джампингом помогает подкорректировать вес, улучшить состояние баланса и держать свое тело в тонусе.

В центре Enjoy Jumping занятия проходят в комфортабельных залах с опытными инструкторами. Программа обеспечивает тренировки, которые дают нагрузку на все группы мышц.

Адрес: мкр. Жетысу-2, дом 52/1
ул. Курмангазы, 107
пр. Сейфуллина, 174/2
ул. Розыбакиева, 289
Контакты: +7 702 036 13 01
Средний чек: 12 000 тенге

ЭМС-тренировки

ЭМС-тренировки алматы

ЭМС расшифровывается как «электромиостимуляция». Они основаны на слабом воздействии электрических импульсов на скелетные мышцы человека. На тренирующего надевают специальный костюм с электродами, которые соприкасаются с телом. Электрические импульсы силой около 0,03 миллиампер имитируют сигналы мозга и управляют сокращениями мышц. Выполняемые упражнения получаются с двойной нагрузкой, но без лишнего веса. Такая 20-минутная тренировка заменяет 3 часа в тренажерном зале. 

В фитнес-клубе FitnessBlitz есть отличные просторные залы для занятий ЭМС-тренировками. Центр оборудован раздевалками с индивидуальными шкафчиками и душевыми кабинками.

Адрес: мкр. Самал-1, 9а
Контакты:  +7 776 456 1111
Средний чек: 30 000 тенге

Стретчинг

Стретчинг алматы

Для тех, кто хочет развить свою гибкость, сесть на шпагат и улучшить состояние позвоночника, Академия гибкости предлагает свои услуги. Программа занятий включает в себя развитие гибкости, эффективное похудение, оздоровление спины, корректировка походки.

Тренировки проходят в уютной атмосфере светлых, просторных залов. В группу принимают не более 10 человек. У посетителей есть возможность “заморозить” занятия.

Адрес: мкр. Алмагуль, 8/1, 3 этаж
пр. Достык, 210 блок Б
Контакты: +7 776 776 40 40, +7 705 966 40 40
Средний чек: 15 000 тенге

Cycling

Cycling алматы

Cycle с английского языка переводится как велосипед, поэтому основным инструментом является велотренажер. Тренировку cycle называют еще кардиотренировкой. Она помогает укрепить мышцы ягодиц и бедер, устранить целлюлит, эффективно похудеть и улучшить сердечно-сосудистую систему.

В фитнес-центре Adrenaline проходят интенсивные тренировки cycle. Занятия проходят на стационарных велосипедах, на которых имитируются гонки разной интенсивности.

Помимо тренажерных залов, в центре есть финская сауна, фито-бар, массажный кабинет и душевые.

Адрес: бульвар Бухар Жырау, 66
ул. Жибек Жолы, 66
ул. Егизбаева, 7B
пр. Достык, 250
Контакты: +7 771 447 37 37
Средний чек: 12 000 тенге

Зумба

зумба алматы

Зумба — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латиноамериканских ритмах. Она сейчас набирает все большую популярность, и вполне по понятным причинам: зумба дает возможность ускорить метаболизм, эффективно сбросить вес, улучшить координацию движений и быть в хорошем расположении духа. Один час тренировки зумбы помогает сжечь до 500 каллорий.

В фитнес-центре Invictus Fitness профессиональные тренера научат тех, кто желает заниматься зумбой. Заведение располагает просторными и комфортными залами.

Адрес: ул. Гагарина 286
мкр. Самал-1, 9а, ТЦ Евразия
Контакты: +7 727 346 10 10, +7 727 346 20 20
Средний чек: 15 000 тенге

Йога

йога алматы

В йога-центре “Воздух” можно записаться йогу Айенгара, для беременных, кундалини йогу, сальсу, бачату, пилатес, стретчинг на гамаках и многое другое.

Центр имеет два филиала в элитных жилых комплексах в центре Алматы. В заведении просторные залы, раздевалки, душевые, система вентиляции. Также есть магазин аксессуаров для занятия йогой. Здесь продают одежду, коврики, гамаки, чехлы и сумки.

Преподаватели студии — специалисты с многолетним опытом, которые обучают и инструкторов.

Адрес: ул. Ауэзова, 60, БЦ Almaty Residence, 11 этаж
БЦ “Нурлы-Тау”, пр. Аль-Фараби, 7, корпус 4а, 1 этаж
Контакты: +7 777 124 97 01
Средний чек: 20 000 тенге

Танцы

танцы алматы

Клуб 120 — это творческое пространство, где обучают различным видам танца. Это зумба, контемпорари, club dance, лезгинка, аргентинское танго, бачата, сальса. Помимо этого здесь проводят занятия по йоге, фитнесу и стретчингу.

У учеников клуба есть возможность выступать на международных соревнованиях в паре со своим преподавателем.

Основные преимущества клуба — здесь работают профессиональные преподаватели, в одном месте учат всем направлениям танцев, гибкая ценовая политика, уютная кофейня и организация выходных дней.

Адрес: ТРЦ “Ритц-Палас”, мкр. Самал-3, 1
Контакты: +7 727 323 14 04
Средний чек: 20 000 тенге

Треккинг

трекинг алматы

Треккинг – это упражнения на беговой дорожке. Во время занятий меняется угол наклона дорожки, скорость движения. В течение всей тренировки нагрузка постоянно меняется, что позволяет чередовать упражнения с отдыхом. За час таких занятий сжигается примерно 500 калорий.

В фитнес-центре World Class профессиональные тренера проводят занятия по трекингу. Спортивный клуб располагает всеми удобствами для занятий спортом.

Адрес: ул. Наурызбай батыра, 189
Контакты: +7 747 094 36 68
Средний чек: 30 000 тенге

 

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать