Театр Gecko приезжает в Алматы

Дата публикации: 26.01.2016 Автор: Айдос Капанов 539

Театр Gecko приезжает в Алматы
В рамках Международного Фестиваля исполнительских искусств «Откровение» British Council в Казахстане представляет в Алматы постановку «Институт» (Institute) британского театра Gecko. Представления будут проходить в Государственном академическом русском театре драмы им. М. Лермонтова.

«Институт» – это зрелищная, эмоциональная постановка, которая побуждает зрителя задуматься, что же это такое – заботиться друг о друге.

Театр Gecko– это признанная на международном уровне театральная труппа, обладатель многих наград, под управлением художественного руководителя Амита Лаава.

Театральные шоу Gecko наполнены яркими визуальными образами, они амбициозны и взывают к человеческим инстинктам. Они способны вдохновить, затронуть душу и просто создать хорошее настроение. Игра артистов открыта для любой интерпретации и помещает зрителя в самый центр происходящего на сцене.

Амиту Лааву удалось создать органичный творческий процесс, в котором есть периоды активных экспериментов, смелые шаги, постижение нового и неудачи. Он состоит из хореографии, написания сценариев, сценографии, размышлений. В дополнение к танцу, каждая сцена четко отработана в плане звука и технического оснащения.

Растущий коллектив артистов и постановщиков позволяет театру объединять в своей работе различные культуры, разныеформы, людей разного возраста. Театр дает представления на национальном и международном уровнях, продолжает укреплять свои связи по всему миру.

Вне сцены театр Gecko открывает двери в свой мир всеми возможными способами – это и цифровые технологии, и программы для студентов и преподавателей, и персональное общение со своим зрителем.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать