SPA-салоны Алматы

Дата публикации: 15.10.2019 Автор: Диана Жакупова 885

 

спа салоны алматы

В бешеном ритме мегаполиса мы часто забываем о своем здоровье, причем не только о физическом, но и о ментальном. Бесконечные пробки, работа, встречи, бытовые дела — все это отнимает много энергии и сил. И в таком случае SPA-салоны придут на помощь. Один сеанс массажа способен привести в тонус организм и придать бодрости духу.

В нашей подборке SPA-салоны Алматы, где предлагают услуги лечебных и косметологических процедур. В этих заведениях проводят акции, предоставляют подарочные сертификаты, а также в некоторых из них есть бассейн.

Адрес, контакты и цены — все на одной странице. 

SPA-салон Pattaya SPA

Pattaya SPA

SPA-салон Pattaya SPA предлагает своим гостям оздоровительные и расслабляющие процедуры: скрабирование, обертывание, SPA для лица, массаж. В комплексе есть хаммам и инфрасауна, где реализуют программы термотерапии, в том числе мыльный, солевой и кофейный пилинги. В SPA-салоне есть интересные программы для парочек.

Адрес: ул. Свежесть, 3
Контакты: +7 747 532 73 62
Средний чек: 5000 тенге

SPA-салон Rixos The SPA

Rixos The SPA

Rixos The Spa — роскошный SPA-салон площадью 2200 кв. м., расположенный в отеле Rixos. В SPA-комплексе есть массажный и процедурный кабинеты, салон красоты, фитнес-центр, плавательный бассейн, турецкий хамам и сауна. В массажном салоне предлагают классический, тайский, балийский массажи и массаж горячими камнями. В лечебном зале применяют алгаэтерапию и процедуру обертывания водорослями.

В салоне также предлагают индивидуальные пакеты услуг, ароматерапию, анализ кожи с помощью аппаратов.

Адрес: пр. Сейфуллина, 506
Контакты: +7 727 300 33 00
Средний чек: 10 000 тенге

Массажный салон Grace SPA

Grace SPA

Салон Grace SPA предлагает своим гостям огромный выбор массажа: экспресс-массаж, оздоровительный массаж, soft-массаж для будущих мам, тайский oil-массаж, королевский массаж в четыре руки и многое другое. Помимо этого, в салоне делают процедуры ухода за кожей лица, пилинги, чистки, лифтинг и шугаринг.

В комплексе реализуют отдельные процедуры для дам, для мужчин и пар.

Адрес: мкр. Самал-1, ул. Жолдасбекова, 31
Контакты: +7 777 826 75 35
Средний чек: 10 000 тенге

Салон тайского массажа “Имбирь”

Имбирь

Салон тайского массажа “Имбирь” располагает процедурным кабинетом для классического тайского массажа, хамамом и зоной отдыха. Кроме традиционного тайского массажа, здесь также делают массаж с травами, маслами и массаж для детей. В салоне работает система “SPA для двоих” и “SPA для троих”.

Адрес: ул. Наурызбай Батыра, 99/1, ЖК «Шанырак»
ул. Розыбакиева, 247, ЖК «Вавилон»
Контакты: +7 778 01 02 555, +7 727 221 01 99
Средний чек: 15 000 тенге

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать