Сервисы по доставке еды и продуктов на дом

Дата публикации: 13.03.2020 Автор: Диана Башаева 3 082

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила новый коронавирус пандемией. Многие отправились в магазины для того, чтобы закупаться не портящимися продуктами. Чтобы избежать многокилометровые очереди в супермаркетах, предлагаем обезопасить себя и заказать доставку еды или продуктов.

Специально для вас мы подготовили сервисы, где вы сможете закупиться необходимой провизией или приобрести уже готовые блюда, не выходя из дома.

Bestfood-Sport

 

bestfood-sport

Bestfood-Sport — это сервис по доставке здорового и сбалансированного питания в контейнерах для активных людей в Алматы, занимающихся спортом или выбирающих здоровый образ жизни. Калорийность комплексов варьируется от 900 ккал до 3000 ккал. 

Можно выбрать специальные программы – Вегетарианская, Меню Чемпионов, Business. Оплата производится наличными курьеру при первой доставке заранее на неделю или месяц.

Сайт: www.bestfoodsport.kz
Контакты: +7 705 441 50 11, +7 727 390 90 30

Wolt

  • vol-slajder-2
  • volt-slajder

Wolt — это сервис по доставке еды, который предлагает удобное приложение, доставку в течение 30 минут, качественную подборку лучших заведений города и специальные предложения от ресторанов. Wolt серьезно относится к ситуации связанной с вирусом COVID-19 и хотят внести свой вклад в сохранение безопасности для всех. 

В приложении и на сайте Wolt добавили функцию бесконтактной доставки – еду доставят до двери без человеческого взаимодействия. Если хотите, чтобы курьер оставил заказ у вашего порога, нужно просто выбрать эту функцию на странице оформления заказа. Скачать приложение Wolt можно на App store или Google play get.wolt.com.

Сайт: https://wolt.com/

Arbuz.kz

 

arbuz-kz

Онлайн-супермаркет Arbuz.kz доставляет продукты и товары для дома до двери. Заказ можно оформить через сайт и мобильное приложение (IOS и Android). Способ оплаты можно выбрать любой: наличными, картой курьеру и картой онлайн. В Арбузе появилась опция для тех, кто беспокоится о своем здоровье — курьер может оставить продукты у двери, позвонить в звонок и уйти. Главное, указать это в комментариях к заказу и оплатить заказ онлайн.

Chocofood

 

chocofood

Chocofood — сервис доставки еды, занимающий лидирующие позиции на рынке. Сейчас на сервисе представлено более 900 партнеров, за год было доставлено 673 573 заказов. Заказ можно оформить как на сайте, так и через мобильное приложение доступное на операционных системах (IOS и Android). 

Сайт: https://almaty.chocofood.kz/
Контакты: +7 727 346 91 21

Конструктор еды

 

restncook

Конструктор еды —  это сервис по доставке продуктов с рецептами. На сайте клиенты могут выбрать не просто продукты, а сразу блюда, которые хотели бы приготовить, а сервис подготовит продукты до грамма и доставят до двери. Время приготовления 30 минут. Стоимость блюд от 975 тенге за порцию. Можно выбрать 2-4 порции. На сайте вы можете выбрать из более чем 50 блюд.

Сайт: https://restncook.kz/
Контакты: +7 700 346 67 37, +7 727 346 67 37

Froot.kz

 

froot-kz

Froot.kz — это торговая экосистема, в которую входят крупный маркетплейс в Казахстане и сеть удобных магазинов у дома. На данный момент в Алматы насчитывается 14 магазинов Froot, в каждом из которых есть свои пешие курьеры. В зоне пешей доставки магазинов продукты попадут к вам за 15 минут. Цена такой доставки составит 200 тенге.

Контакты для заказа: 3612 или +7 707 000 3612

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать