Новые заведения Алматы

Дата публикации: 15.06.2015 Автор: Bakdaulet Bekzhanov 2 974

Ресторан L’Opera

Проект L’Opera Restaurant объединил под своей крышей сразу несколько концепций: Martini Racing Cafe — новое концептуальное место в стиле одноименного бренда, зона Picnic Summer Bar c уютными креслами-мешками и низкими столиками, атмосферу которого дополняет светящийся фонтан. И наконец, сам ресторан L’Opera! Изысканная кухня, интерьер в белом цвете и ощущение роскоши.

Открытие: 30 мая 2015

Адрес: ул. Абылай хана 148; уг. ул. Жамбыла

 

Visiteur coffee&hookah bar

Visiteur coffee & Hookah bar — кальянная для истинных ценителей Premium табака, кальяны AMY Hookah, Shapes. Уютная атмосфера, музыка lounge. Приглашаем Вас насладиться изысканным кальяном и попробовать отличный ассортимент Premium табака от Argilini до Ручного табака.

Сочетание японской и европейской кухни оставит довольными всех гостей без исключения. Мы уверены в том, что время, проведенное у нас в гостях будет всегда приятным и оставит самые лучшие впечатления и воспоминания, у каждого, кто хоть раз здесь побывал.

Адрес: м-н. Самал-2, 21, по Аль-Фараби между пр. Достык и ул. Мендекулова.

Le Bistrot du Metro

Ресторан Le Bistrot du Metro начал свою работу 8 мая 2015 года. Это настоящий уголок французской кухни в Алматы, расположенный рядом со станцией метро Жибек Жолы. На нашей кухне колдуют настоящие мастера своего дела, французские шеф-повара Доминик Калк и Франк Запера, которые имеют многолетний опыт работы в ресторанах Франции и Казахстана. Меню включает в себя жемчужины французской кухни — морепродукты, традиционные салаты и самый известный французский суп.

Адрес: ул. Гоголя, 84/54, угл. ул. Панфилова, станция метро «Жибек Жолы»

 

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать