Не надо стесняться: магазины для взрослых 18+

Дата публикации: 11.04.2019 Автор: Диана Жакупова 6 209

fotoshop

Наша редакция побывала в магазине для взрослых Flirtshop (ТЦ Silkway City, пересечение улиц Толе би и Наурызбай батыра), чтобы узнать как часто заходят алматинцы в подобные магазины, что больше всего предпочитают мужчины, о чем мечтают женщины и как секс-приспособления помогают разнообразить сексуальную жизнь. Продавец-консультант магазина Дана ознакомила нас с ассортиментом товаров и рассказала интересные истории из жизни магазина.

Сколько лет, в среднем, вашим клиентам?

От 18 до 60 лет. Приходят люди разных возрастов, национальностей, вероисповедания, то есть приходят и покрытые девушки и религиозные мужчины. Мужчины стали часто приходить и покупать красивое, сексуальное белье для своих женщин. Даже бабушки приходят, чтобы купить что-нибудь интересное и порадовать своих дедушек.

Кто чаще всего заходит в магазин: мужчины или женщины?

В основном приходят мужчины, которые собираются в командировку за границу и покупают очень много игрушек, особенно мастурбаторы, чтобы не изменять своим женам.

Что еще больше всего предпочитают мужчины?

Мужчины сходят с ума по наборам «Садомазо» и анальным игрушкам. Они любят доминировать.

А что любят женщины?

Женщины любят страпоны. Это  фаллоимитаторы, которые состоят из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса.

whatsapp-image-2019-04-10-at-18-10-00

Самая дорогая игрушка?

На данный момент — это немецкий пульсатор. Стоит он 75 600 тенге. Самая дешевая — это фаллоимитатор. Стоимость — 3000 тенге.

Средний чек вашего покупателя?

Средний чек — от 30 000 тенге и выше.

Если человек решил разнообразить свою сексуальную жизнь, с чего стоит начать?

Все это очень индивидуально. У нас есть сайт, где вы можете все подробно прочитать и изучить товар. Можете прийти в наш магазин и мы вам подскажем, проконсультируем. Все зависит от предпочтений человека. В основном, начинают с покупки костюмов для ролевых  игр, плеточек, наручников.

Какие костюмы в основном выбирают для ролевых игр?

Выбирают костюмы медсестры, горничной, полицейского и «садомазо».

db061f4c-9b24-4857-91c7-020a6037dc88

Топ 5 самых востребованных товаров?

  • Клиторальные стимуляторы. Это вакуумные волновые массажеры. За счет втягивания и всасывания идет имитация куннилингуса. Они могут вызывать привыкание и женщина может потерять чувствительность, а для точки G можно и даже нужно его использовать, чтобы раскрыть и научиться чувствовать и получать удовольствие.
  • Мужские мастурбаторы
  • Смазки
  • Пульсаторы. Они создают имитацию движения. У них около 60 видов скорости.
  • Биологические активные добавки. Это таблетки, которые увеличивают продолжительность полового акта у мужчин, а у женщин — делают оргазмы ярче. Они работают 50 на 50, в зависимости от организма.

БАДы. Они не вредны для здоровья?

Нет, химических компонентов они не содержат. Их состав основан на травах. Это, в основном, женьшень и имбирь. Они не вызывают привыкания. Выводится из организма естественным путем за трое суток. Вообще, по всему миру химические препараты продаются только в аптеках.

Какие еще необычные товары есть в вашем магазине?

  • Стрипы, то есть это туфли на высокой платформе для стриптиза. Они очень удобные. Мужчины часто покупают их для своих женщин. Сейчас, кстати, многие представители мужского пола заказывают пилоны прямо в свои спальни, чтобы их женщины танцевали стриптиз для них. Также многие трансвеститы, гомосексуалисты приобретают стрипы для себя.
  • «Пояс верности». Это приспособление из прочного металла, который надевают на фаллос мужчины, закрывают на замок, чтобы он не мог иметь половые контакты на стороне. Он спокойно может справлять нужду, однако, если он возбудится, то «пояс верности» причинит ему боль. Они пользуются огромным спросом. Как только они появились у нас, их просто снесли с прилавков.
  • Духи с феромонами. Но многие женщины думают, что надушившись ими, мужчины будут штабелями падать у их ног. На самом деле, это не так. Они действуют именно во время возбуждения, то есть усиливают действие гормонов.
  • Самый необычный и даже безумный товар — это электрическая анальная втулка с регулируемыми электро-импульсами. Стимулирует нервные окончания независимо от того вагинальная это или анальная стимуляция. Интенсивность импульсов регулируется: от нежного щекотания до интенсивной пульсации. Втулка проста в использовании, легко моется и безопасна.

lv1678-_1_

Есть ли побочные эффекты у ваших товаров?

Побочные эффекты бывают тогда, когда мужчины покупают игрушки, не зная предпочтения своих женщин. Например, женщина любит фаллос до 15 см, а мужчина приобретает ей игрушку 28 см. Они приходят, пытаются вернуть игрушку, а товар обмену и возврату не подлежит. Мы об этом предупреждаем заранее. Поэтому, лучше советоваться со своим партнером и учитывать его желания.

Какова максимальная длина фаллоимитатора?

32 см. Это уже относится к фистингу. У нас есть очень большие фаллоимитаторы в виде руки до локтя.

Прибыльно ли иметь сеть секс-шопов?

В нашем случае, да. У нас самая большая сеть магазинов.  У нас 4 точки в Алматы и Караганде. Планируем открыть еще один магазин в Астане. У нас много постоянных клиентов, поэтому прибыль есть. Уникальность нашей сети магазинов в том, что у нас идут прямые поставки с за рубежа. Мы напрямую работаем с заводами Германии, Китая, Японии, Австрии, Англии и Польши. С этими заводами мы заключили договора, поэтому у нас самые низкие цены в Казахстане.

Как вы устроились в этот магазин?

Раньше здесь был бутик одежды, где я работала тут продавцом. Позже бутик закрылся, и вместо него открыли секс-шоп. Я сдружилась с администратором магазина и осталась уже в этом магазине. Поначалу я очень стеснялась, никому не говорила, но ко всему привыкаешь. Я устранила все стереотипы в голове и перестала стесняться этого. Я зарабатываю деньги честным трудом.

Бывали ли казусные ситуации в магазине?

Да, есть такой контингент людей, которые прямо в магазине достают свои «причиндалы» из штанов и показывают их размер. Естественно, такие случаи мы сразу предотвращаем. Бывали люди, которые пытались разнообразить свою жизнь прямо в раздевалке магазина, не отходя от кассы, как говорится.

29023211a_2

Что бы вы посоветовали, пожелали нашим читателям?

Я хочу сказать, что заходить в секс-шопы это нормально. Сейчас 90% людей стараются разнообразить свою интимную жизнь, ввести в семейные будни нечто интересное, и это здорово. Не стоит забывать, что сексуальная сторона в семейной жизни немаловажна. Если она хромает и наводит скуку, появляются проблемы в виде измен, расставаний и болезней. Поэтому, не стесняйтесь говорить об этом с партнером и пробовать что-то новое.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 1 Добавить комменарий

Адель 11 апреля, 16:31

Классная статья! Спасибо

Ответить
Авторизуйтесь, чтобы комментировать