Что смотреть в мае

Дата публикации: 27.04.2017 Автор: Диляра Сеитова 1 063

filmy-maya

В мае количество премьер фильмов будет не таким большим, однако, список состоит из самых долгожданных кинокартин. На большие экраны выходят такие интересные фильмы, как «Стражи Галактики. Часть 2», новый проект Гая Ричи «Меч короля Артура», а также «Чужой: Завет» Ридли Скотта с Майклом Фассбендером. В конце месяца нас ждет еще один фильм о приключениях Капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Мы предлагаем ознакомиться с нашей подборкой самых ожидаемых фильмов мая.

Стражи Галактики. Часть 2 | в кино c 4 мая

Жанр: фантастика
Производство: CША
Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: Крис Пратт, Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Карен Гиллан, Зои Салдана

О фильме: Продолжение приключения команды, которая будет разгадывать тайну истинного происхождения Питера Квилла.

Меч короля Артура | в кино c 11 мая

Жанр: Фэнтези
Производство: Великобритания, CША
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Чарли Ханнэм, Аннабелль Уоллис, Эйдан Гиллен, Кэти МакГрат, Эрик Бана

О фильме: Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.  Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.

Прочь | в кино c 11 мая

Жанр: Ужас
Производство:CША
Режиссер:  Джордан Пил
В ролях: Дэниэл Калуя, Эллисон Уильямс, Кэтрин Кинер, Брэдли Уитфорд, Калеб Лэндри Джонс

О фильме: Молодой чернокожий парень отправляется в родовое имение своей белой подруги, совершенно не подозревая о загадочных сюрпризах, которые его там ждут.

Голос из камня | в кино c 11 мая

Жанр: Триллер
Производство: CША, Италия
Режиссер: Эрик Д. Хауэлл
В ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне, Кейт Линдер

О фильме: Юный пациент женщины-психолога дал зарок умирающей матери молчать до тех пор, пока ее дух не вернется. Проживая с отцом в массивной каменной усадьбе в Тоскане, Джейкоб не просто отказывается говорить, он словно заколдован некими злыми силами, которые заточены внутри каменных стен. Когда отношения Верены с отцом и сыном развиваются, она начинает чувствовать себя пойманной и поглощаемой жестоким духом умершей женщины. Верена понимает, что если она хочет спасти мальчика и освободиться, то должна встретиться лицом к лицу со скрытым внутри камня призраком.

Чужой: Завет | в кино c 18 мая

Жанр: Фантастика
Производство: CША, Австралия
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас

О фильме: научно-фантастический фильм режиссёра Ридли Скотта, являющийся непрямым продолжением фильма «Прометей» и второй частью приквела серии фильмов о Чужих и шестым фильмом во вселенной Чужих.

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки | в кино c 25 мая

Жанр: Приключения
Производство: CША
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
В ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Стивен Грэм

О фильме: Капитан Джек Воробей снова в деле! Приключения вольных морских разбойников приобретают новый размах и становятся ещё более захватывающими. На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей Земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Желаем приятного просмотра!

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать