Люди в Чёрном: Интернэшнл в прокате с 12 июня

Дата публикации: 05.06.2019 Автор: Анита Талипова 260

«Люди в Чёрном: Интернэшнл» увлечёт зрителя в невероятный, незнакомый доселе мир, который может открыться любому из нас – достаточно присмотреться.

Организация «Люди в Чёрном» (ЛвЧ) распространила своё влияние на всю планету, но и отребья со всей Вселенной не теряли времени даром. Пытаясь уберечь человечество от смертельной угрозы, опытному агенту Эйч (Крис Хемсворт) приходится объединить усилия с новичком М (Тесса Томпсон), и столь необычный дуэт может стать судьбоносным. Организация сталкивается с новыми противниками, включая агентов ЛвЧ, работающих на врага. Эйч и М вынуждены работать сообща, чтобы спасти агентство, а в конечном итоге и весь мир.

Люди в Чёрном: Интернэшнл удивит кинозрителей новыми агентами, оружием, пришельцами и локациями. Помимо Криса Хемсворта и Тессы Томпсон, сыгравших роли агентов Эйч и М, роли в картине получили Эмма Томпсон в роли главы ЛвЧ, а также Лиам Нисон, Ребекка Фергюсон, Кумэйл Нанджиани и другие актёры.

В главных ролях: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Кумэйл Нанджиани, Ребекка Фергюсон, Рейф Сполл, Эмма Томпсон и Лиам Нисон, а также впервые на экранах дуэт Les Twins – Лоран и Ларри Буржуа. Режиссёр: Ф. Гэри Грей. Сценаристы: Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй. В основу сценария был положен комикс Лоуэлла Каннингема.

Легионы фанатов хорошо знакомы с организацией ЛвЧ – правительственным агентством, устанавливающим контакты с представителями инопланетных цивилизаций. ЛвЧ обладает лицензией на мониторинг и регулирование инопланетной активности на Земле, защищая планету в тайне от ничего не подозревающих сограждан, а также предоставляя убежище внеземным иммигрантам-беженцам. В высокотехнологичном арсенале Людей в Чёрном самым полезным устройством является нейрализатор. Прибор размером с авторучку создаёт вспышку, стирающую память всем гражданским, кто, так или иначе, вошёл в контакт с представителями инопланетного разума. Таким образом ЛвЧ сохраняет свою секретность, оставляя свидетелям лишь лёгкое ощущение дежавю.

Эта вводная крайне важна для нового фильма, однако создатели Люди в Чёрном: Интернэшнл  решили существенно расширить вселенную франшизы, вводя в фильм новые элементы.

Познакомьтесь с М – девушкой по имени Молли, которая вместе со своими родителями в своё время столкнулась с инопланетянами. Свет нейрализатора не коснулся её хрусталиков, и теперь Молли намерена во что бы то ни стало выяснить правду об инопланетянах и узнать, кем были те загадочные люди в чёрных костюмах, которые наведались к ним в гости после судьбоносной встречи с пришельцами. Всё своё свободное время девушка посвящает поиску ответов и спустя годы находит отделение ЛвЧ в Нью-Йорке. Агент О (Эмма Томпсон) впечатлена умом и детективными навыками Молли, которая стала первой, кто нашёл штаб-квартиру ЛвЧ без приглашения, и делает её новым агентом, присваивая имя «М».

Впервые зрители видят М, когда она ещё не стала М – это шестилетняя девочка Молли, которая встретилась с инопланетянами лицом к лицу. Именно эта встреча помогла ей со временем стать агентом ЛвЧ. Кажется, вселенная привела Молли туда, где ей и надлежит быть и именно в тот момент, когда ей следовало там оказаться. В своём разговоре с агентом О, которая по-прежнему возглавляет ЛвЧ и с недоверием относится к найму женщин на должность агента суперсекретной организации, Молли говорит: «У меня ушло двадцать лет, чтобы найти вас – самый ревностно хранимый секрет во вселенной. Так что я идеально подхожу для этой работы».

Новоиспечённый агент М поступает на работу в лондонский офис ЛвЧ под командование агента Ти (Лиам Нисон) и в качестве первого задания помогает агенту Эйч выследить крота, который завёлся в конторе. Легендарный агент Ти получил должность главы лондонского подразделения ЛвЧ после того как вместе с Эйч спас планету от инопланетной угрозы. Теперь Ти собирается на пенсию, однако перед отставкой хочет убедиться в том, что терроризирующего Землю пришельца призвали к ответу.

Дизайн мира Людей в Чёрном: Интернэшнл
Дизайном фильма Люди в Чёрном: Интернэшнл занялся художник-постановщик Чарльз Вуд, который создавал миры многих блокбастеров кинематографической вселенной Marvel, включая фильмы Мстители: Финал; Доктор Стрэндж; и Стражи Галактики. Перед ним стояла непростая задача – сохранить атмосферу оригинальных фильмов и продвинуться дальше под руководством нового режиссёра, придав франшизе, как уже упоминалось выше, международный характер.

В конечном итоге кинематографисты решили сделать картинку более насыщенной и вывести действие за пределы Нью-Йорка, в котором происходит действие трёх первых фильмов. Теперь агенты ЛвЧ получили возможность работать по всему миру, а, следовательно, и инопланетяне наводнили всю планету.

Многие интерьерные сцены снимались в павильонах студии Warner Bros Leavesden в Великобритании.


Статья подготовлена при поддержке компании «Меломан».

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать