Готовимся к лету: 5 новых фитнес-залов в Алматы

Дата публикации: 27.02.2020 Автор: Диана Башаева 2 071

shablon-dlya-sajta

Весна — период усиленной подготовки к жаркому пляжному сезону. Зима была долгой и как бы нам не хотелось, последствия праздников сказываются на фигуре в первую очередь. Однако, не стоит расстраиваться — берите себя в руки и отправляйтесь в фитнес-зал создавать тело своей мечты.

Сегодня мы расскажем о тренажерных залах, которые недавно открылись в Алматы.

ProfitnessAMG

profitness-amg

ProfitnessAMG — фитнес-зал с оборудованием премиум-класса. В зале работают тренера Kairat Team, известные подготовкой чемпионов международного уровня. В тренажерном зале есть групповые занятия по направлениям: cycle, kangoo jumps, силовая аэробика и стретчинг. 

Адрес: ул. Манаса, 51
Контакты: +7 727 390 29 00
Стоимость: от 12 000 тенге / месяц

Motivator

motivator

Motivator — современный тренажерный зал площадью 700 кв.м. На территории центра имеется зал единоборств, бар, парковка, а также душевые кабины. Фитнес-зал также располагает специальными программами по следующим видам единоборств: таэквондо, айкидо и каратэ для детей. Тренажерный зал предоставляет абонементы для студентов и школьников, а также пенсионеров и инвалидов со скидкой. 

Адрес: ул. Байкенова, 7, цокольный этаж
Контакты: +7 701 888 23 88
Стоимость: от 7000 тенге / месяц

Urban Gym

urban-gym

Urban Gym — тренажерный зал площадь которого простирается на 1400 кв.м. Для тех, кто впервые хочет заняться спортом серьезно, тренера разработают индивидуальную программу тренировок, чтобы избежать осложнений при нагрузке. В Urban Gym работает финская сауна, фитобар, crossfit, залы для занятий по дополнительным дисциплинам и многое другое. 

Адрес: пр. Назарбаева, 223
Контакты: +7 778 110 66 22
Стоимость: от 10 000 тенге / месяц

Pyramid Centr

pyramid

Pyramid team — широкая сеть тренажерных залов в Алматы. В фитнес-зале Pyramid Centr, площадью 500 кв.м. имеются 3 беговые дорожки и 8 велотренажеров, 2 гребных тренажера, а также необходимый спортивный инвентарь: гантели, скакалки и пр. Гости могут воспользоваться раздевалками с душевыми кабинками и шкафчиками, а также приобрести спортивное питание в фитобаре. Для эффективного результата в комплексе работают четыре тренера — мастера спорта. 

Адрес: мкр-н Аксай 5, д. 24
Контакты: +7 701 738 81 89
Стоимость: от 6 000 тенге /месяц

Adrenaline

adrenaline-kz

Adrenaline — сеть фитнес-центров в Алматы, которая предоставляет услуги специалистов в области бодибилдинга. Для удобства гостей тренажерный зал на улице Егизбаева оборудован шкафчиками, душевыми кабинами, финской сауной для мужчин и женщин, фитобаром, парковкой и камерами хранения. Для посещения всех залов сети действует единая клубная карта.

Адрес: ул. Егизбаева, 7, «БЦ Жел Тау»
Контакты: + 7 771 447 37 37
Стоимость: от 11 000 тенге / месяц

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать