Eurasian Music Awards 2015 пройдет в сентябре

Дата публикации: 17.06.2015 Автор: Айдос Капанов 793

Eurasian Music Awards 2015 пройдет в сентябре
В этом году, как рассказал издатель Forbes Kazakhstan, владелец медиагруппы «ТАН» Арманжан Байтасов, победителей конкурса ждет сюрприз.

«Победителям четвертой EMA мы вручим статуэтки, изготовленные специально для нашей премии в Чехии. Сегодня мы утвердили дизайн статуэтки. Сейчас только могу сказать, что финалисты премии станут обладателями произведения искусства, — рассказал он.

«Сейчас все желающие могут проголосовать за своего любимого артиста на сайте телеканала MuzzOne. По итогам этого голосования во второй тур пройдет по 6 претендентов по каждой номинации. Затем с 1 июля начнется SMS-голосование. Каждому претенденту будет присвоен индивидуальный номер, который можно будет найти на сайте нашего телеканала. По итогам второго этапа будут выбраны по 3 человека из каждой номинации. И уже на третьем этапе победителей будет отбирать компетентное жюри.

Мы не делаем какие-то значительные изменения, но в этом году у нас будет новая премия, помимо 10 основных. Это будет премия Батырхана Шукенова, который сам был обладателем одной из наших премий. Мы уже договорились с семьёй Батыра. Всё остальное будет неизменно. Как обычно, партнеры премии имеют право выбрать своих фаворитов:
— Love Radio будет выбирать победителя номинации «Лучшая песня о любви»;
— Tengri FM — «Лучшая рок-группа»;
— Radio NS — «За вклад в развитие шоу-бизнеса Казахстана»;
— рекламное агентство «Мозаик» – «Лучший музыкальный клип»;
— MuzzOne – «Лучший артист Евразии», — сказал А. Байтасов

Источник: Forbes

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать