Эмоджи фильм — тайный мир внутри вашего смартфона

Дата публикации: 16.08.2017 Автор: Диляра Сеитова 792

В центре сюжета анимационной комедии «Эмоджи фильм» – смартфон (и это не удивительно), владельцем которого является мальчик-подросток по имени Алекс. А внутри его телефона находится городок Текстополис, в котором и живут все эмоджи. Жизнь в Текстополисе кипит и бьет ключом. Здесь все подчинено одной цели: помогать Алексу общаться с окружающим миром. Утром эмоджи просыпаются и идут на работу. У каждого из них очень важная роль, которую им необходимо выполнять.

Каждый эмоджи может выражать одну и только одну эмоцию. И не важно, что в данный момент испытывает Мисс Смайлер, – она должна улыбаться, а эмоджи Плакса должен всегда плакать, даже если он только что выиграл в лотерею. Ну а Рождественская елка всегда должна быть в приподнятом праздничном настроении, словно каждый день Рождество.

И только Джин не похож на остальных эмоджи: он с рождения умеет выражать любые эмоции, и в конце концов именно из-за этой своей способности он попадает в очень неприятную ситуацию.
emodzhi-film-scene

Приключения, которые выпадают на долю Джина во время его путешествия по телефону, имеют последствия и для нашего мира. Так, владелец телефона Алекс никак не может набраться смелости и написать сообщение девочке, которая ему нравится. Если он отправит ей не тот эмоджи, то уже никогда не сможет завоевать ее внимание. Из-за того, что Джин и его друзья путешествуют по приложениям телефона, тот начинает барахлить, и Алекс решает, что нужно полностью стереть все программы в телефоне и перезагрузить его. А это означает, что над обитателями смартфона нависает угроза.

Во время своего путешествия Джин и его друзья попадают в самые популярные в мире приложения для смартфона, такие как игра Candy Crush Saga, хранилище для файлов Dropbox, Instagram, музыкальная игра Just Dance, музыкальный сервис Spotify, Twitter, WeChat и YouTube, каждое из которых представляет собой целый отдельный мир. Эмоджи пытаются найти дорогу и в Облачное хранилище. В фильме также фигурируют такие популярные приложения для смартфона, как Crackle, Facebook, Shazam, Snapchat и Twitch.

10794

Покинув Текстополис, герои фильма попадают в самые популярные в мире приложения для смартфона, такие как игра Candy Crush Saga, хранилище для файлов Dropbox, Instagram, музыкальная игра Just Dance, музыкальный сервис Spotify, Twitter, WeChat и YouTube.

В общей сложности команда аниматоров придумала и полностью разработала дизайн для 250 эмоджи.

Свои голоса героям Эмоджи Фильма подарили: ТиДжей Миллер (Джин), Джеймс Корден (Дайпять), Анна Фэрис  (Взломщица Джэйл Брейк), Майя Рудольф (Мисс Смайлер), сэр Патрик Стюарт (Какаш), Джейк Т. Остин (Алекс), София Вергара (Фламенка), Рэйчел Рэй (Спам), Кристина Агиллера (Акико Глиттер)

Премьера картины в Казахстане назначена на 17 августа.


Статья подготовлена при поддержки компании «Меломан».

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать