Не хуже Starbucks. Кофе с собой в Алматы

В связи с долгожданной новостью о скором открытии Starbucks в Алмате, самой крупной сети кофеен в мире, мы решили подготовить список мест, которые ничуть не уступают культовому бренду.

Хотим отметить, что сеть Starbucks ориентирована в первую очередь на продажу кофе на вынос. Starbucks и кофе в пластиковых стаканчиках — часть американской культуры, символ погони за американской мечтой, когда тебе некогда не то, что присесть, а даже остановиться. Именно поэтому нашими критериями для данного списка были не только высокое качество кофе, но так же скорость приготовления и обслуживание заведений. Специально для ценителей качественного и быстрого кофе, мы предлагаем 6 кофеен на Ваш выбор.


Angelinus

Angel-in-us является одной из самых крупных сетей кофеен в Юго-Восточной Азии. В Казахстане она появилась в апреле этого года. В меню присутствуют около 10 наименований кофе. Angel-in-us использует лучшие зерна, собранные более, чем на 13 престижных кофейных плантациях по всему миру, включая Коста-Рику, Кению, Колумбию и Бразилию. Помимо высокого качества зерен, кофе варится в итальянских кофе-машинах La Cimbali, которые признаны лучшими в мире. Весь персонал Angel-in-us прошел обучение в Сеуле, что гарантирует высокую квалификацию персонала.

Кофейня Angel-in-us включают в себя три функции: take away – кофе или десерты с собой, study zone — для тех, кто хотел бы поработать, lounge zone — для комфортного времяпрепровождения с друзьями. Ценовая политика на кофе с собой и в заведении никак не отличаются друг от друга.??????????????????????????????????

Стоимость кофе с собой: от 650 тг
Адрес:
— ул. Розыбакиева, 247А., г. Алматы
— пр. Сейфуллина, 483., г. АлматыЧасы работы: 10:00–22:00
Сайт: www.angel-in-us.kz


 Double A Coffee

Проект Double A был основан в 2012, и на данный момент существует две точки «кофе с собой». По сравнению со Starbucks, Double A Coffee является казахстанским детищем. Формат обеих точек отличается от привычных Алматинцам кофеен: Double A Coffee рассчитан только на «кофе с собой», обе точки являются киоском, что впрочем и отличает их от остальных кофеен. Находятся они в подземных переходах, что гарантирует высокую проходимость среди спешащих жителей города. На данный момент Double A Coffee предлагает кофе с соотношением зерен 70/30 арабика и робуста, оба являются двумя основными видами кофе. Меню Double A Coffee гордо включает в себя около 20 разновидностей напитков, сладостей и закусок. Стоит отметить, что ассортимент меняется, что является плюсом для постоянных клиентов! Весь персонал проходит обучение, а затем проверяется на качество и сервис обслуживания и приготовления кофе.

EsPIAfx8mF0

Стоимость кофе с собой: от 400 тг
Адрес:
— подземный переход ул. Абая, угол ул. Достык, подземный переход
— ул. Гоголя уг ул. Панфилова на станции метро «Жибек Жолы», г. Алмата
Сайт: www.vk.com/doubleacoffee


Cafe Central

Кафе известное многим своей авторской кухней, бесподобной выпечкой, и стильным интерьером, так же является местом с качественным кофе, которое можно взять с собой. Обширное меню кафе предлагает около 25-и наименований кофе, а так же множество чаев, соков и смузи. В состав кофе в Café Central входит кофе арабика, которое считается дорогим, самым распространенным и многими любимым. О качестве приготовления кофе можно быть уверенным. В команде кафе есть шеф-бариста (бариста-кофевар, специалист по приготовлению кофе, умеющий правильно приготовить кофе), отвечающий не только за предоставление самого лучшего кофе, но и за обучением других барист. Кроме кофе, кафе славится своей выпечкой и десертами, которые тоже возможно взять на вынос. Цены на напитки с собой не отличаются от цен в заведении, за единственным отличием в проценте за обслуживание. За напитки и еду с собой он отсутствует.

central-6143

Стоимость кофе с собой: от 600 тг
Адрес: ТРЦ «Dostyk Plaza», мкр. Самал 2, 111., г. Алмата
Часы работы:1 этаж — круглосуточно 2 этаж — с 6.00 до 01.00
Сайт: https://www.facebook.com/CafeCentralAlmaty


United Coffee

“Правильный кофе хорошему человеку!»- так позиционирует себя United Coffee. Эспрессо бар радует ценителей кофе не только своим обширным выбором, который включает в себя более 25 разновидностей кофейных напитков, но и их качественным приготовлением. За качеством кофе пристально следят опытные бармены, за плечами которых, немаленький стаж. Используемые зерна заведения для черного кофе- это 80/20 арабики и робу

ста, а для смешанного- арабика в чистом виде. Так же кофейня предлагает сделать любой напиток без кофеина, что однозначно, выделяет заведение от огромного количества кофеен Алматы. United Coffee предлагает различные размеры кофе с собой в удобных фирменных стаканчиках, цены на которые не отличаются от напитков в заведении. Стоит отметить, что если Вы решитесь перекусить, то будете приятно удивлены, что в кафе используются исключительно натуральные ингредиенты. Приятно совмещать вкусное с полезным!

Untitled

Стоимость кофе с собой: от 600 тг
Адрес: Курмангазы, 61, г. Алматы
Часы работы: 07:00–00:00 (пн–чт); 09:00–01:00 (пт–вс)
Сайт: https://instagram.com/unitedcoffeekz/


Paul

Всемирно известная французская пекарня, сохраняющая хлебопекарные традиции с 1889 года, зарекомендовала себя не только своими кондитерскими изделиями и хлебом, но, как и заведение с отменным кофе. В своем приготовлении кофе, Paul использует аравийский зерна. Данный вид кофе является самым распространёнными, и используется в большинстве кофеен мира. Меню кафе-пекарни включает в себя обширный выбор как горячих, так и холодных разновидностей кофе. Вместе со «стаканчиком с собой», вы так же не пожалеете захватить аппетитные кондитерские изделия и различные закуски французской кухни. Цены на кофе с собой не отличаются от цен, если вы захотите остаться в самой пекарне, и насладиться приятной атмосферой французского шарма. Данная пекарня-кафе является франшизой, поэтому все, включая оборудование, салфетки и даже стаканчики для напитков с собой привозятся из Франции. Основной состав персонала прошел обучение во Франции и раз в несколько месяцев происходят проверки от представителей франшизы. Поэтому за качество приготовления кофе можно не переживать!

236_rct_764x444_MAX_6824

Стоимость кофе с собой: от 370 тг
Адрес: пр. Аль-Фараби, 77/8, ТРЦ ESENTAI MALL, 1 этаж, Алматы
Часы работы:  08:00 — 22:00
Сайт: www.boulangeries-paul.com


Marrone Rosso

Кофейни Marrone Rosso являются частью крупной всемирной сети Aroma Group/Marrone Rosso которая знаменита своим высококачественным кофе. В Алмате Marrone Rosso уже успели завоевать сердца многих жителей и гостей города своим душистым кофе, питательными сэндвичами, и разнообразными десертами. В меню заведения входит не маленькое количество наименований кофе; любой сможет найти напиток по вкусу. Используемые кофейней зерна- это арабика, выращенная на лучших плантациях мира. В компании Aroma Group все продумано до мелочей; вплоть до того, что были созданы специальные упаковки для хранения и отправки зерен с плантаций до своих филиалов по всему миру. Marrone Rosso отличаются от других заведений своей фирменной выпечкой из собственной фабрики, которой можно насладиться в заведении или же так же, как и кофе, взять на вынос. Формат самообслуживания и безупречное обслуживание создает двойное удобство для тех, кто ценит свое время.

Кофеени

Стоимость кофе с собой: от 600 тг
Адрес:
-ул. Фурманова, 149, уг. ул. Жамбыла, г. Алматы
— ул. Розыбакиева, 263, ТРЦ Mega Center, г. Алматы
Сайт: www.marronerosso.kz

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 1 Добавить комменарий

Гаухар Трашева 23 декабря 2015, 11:50

А почему Косты (Costa) нету в списке?)

Ответить
Авторизуйтесь, чтобы комментировать