Анимационная комедия «Руслан и Людмила: Перезагрузка»

Дата публикации: 29.07.2019 Автор: Анита Талипова 253

Кинопрокатная компания «Экспонента Фильм» представляет приключенческую анимационную комедию для всей семьи «Руслан и Людмила: Перезагрузка».

«Руслан и Людмила: Перезагрузка» — это современная интерпретация классической сказки А.С. Пушкина, анимация нового поколения, которая будет интересна не только детям и их родителям, но и широкой семейной аудитории всех возрастов.
Текст русской адаптации приключенческой анимации подготовила первая креативная группа «Сахар, 1 КГ», приложивших руки к таким фильмам, как «Елки», «Джунгли», «Призрак», «Волки и Овцы. Беезумное приключение», и многим популярным телевизионным шоу.

Синопсис
Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придётся преодолеть все преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии.

Анимационная комедия «Руслан и Людмила: Перезагрузка»

Персонажи
Мила — королевская дочь, всю свою жизнь провела в стенах замка под контролем своего Царя-отца. Мила отважная, умная, романтичная принцесса, которая не может представить себе замужество «не по любви». Когда отец ставит перед ней условие — выбрать мужа до наступления следующего дня, Мила сбегает из башни и встречает Руслана, с которым ее ждут невероятные приключения.

Руслан — бродячий артист, мечтающий стать рыцарем. Он путешествует из города в город вместе с друзьями — летописцем Нестором и птичкой Уной. В своих представлениях Руслан рассказывает сказку о злом волшебнике Черноморе, который похищает влюбленных принцесс и, отнимая их силу любви, усиливает свою магию. Руслану предстоит встретиться с Милой и стать настоящем рыцарем своего времени.

Черномор — злой колдун, который прячется в огромном замке в глубинах Страны Чудес. В замок попасть можно только через секретный портал, который охраняется огромным рыжим котом. Свою магическую силу Черномор подкрепляет тем, что похищает влюбленных принцесс. Но даже самая сильная магия не сможет разлучить два по-настоящему любящих сердца и Черному предстоит убедиться, что добро всегда побеждает зло.

На первый взгляд пухлый и простодушный Хомяк кажется беззащитным, но, если дело касается вкусной еды, то он сразу же становится изобретательным и полным решимости. Как только он удовлетворит свой аппетит, он снова перевоплощается в доброго и милого Хомяка.

Руслан и Людмила: Перезагрузка

Птичка-синичка Уна — очень застенчивая, но вспыльчивая птичка. Она неразлучна с Русланом и вместе они как меленькая команда. По его командам она может становиться рассудительной или наоборот очень эмоциональной. Ради друга она способна на опасные для ее жизни подвиги.

Нестор — несостоявшийся драматург и писатель. Вдохновение посещает его не так часто, как хотелось бы. Именно поэтому ему приходиться заимствовать идеи у других авторов, а, если говорить точнее, заниматься плагиатом.

Зрители смогут увидеть эту масштабную анимацию на больших экранах 1 августа 2019 года.


Статья подготовлена при поддержке компании «Меломан».

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Похожие материалы

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать