4 места, где можно поиграть в Мафию в Алматы

Дата публикации: 09.10.2019 Автор: Диана Башаева 729

4 места, где можно поиграть в Мафию в Алматы

Мафия популярная ролевая психологическая игра с делением на «хороших» и «плохих». В качестве первых выступают мирные жители, уставшие от разгула мафии, а вторые этой мафией и являются. Цель каждой уничтожение друг друга.

Основателем увлекательной словесной игры стал студент факультета психологии МГУ Дмитрий Давыдов в 1986 году. Сначала игра была популярная среди студентов, однако по прошествии времени распространилась по всему миру. 

Многие, кто хоть раз играл в Мафию, отмечают, что она помогает аргументированно спорить с другими участниками, формировать логическую цепочку и развивать критическое мышление. У вас есть возможность примерить на себе образ благородного шерифа, хитрого мафиози или мирного жителя!

Клуб мафии «Дон» 

klub-mafii-don

Данный клуб является одним из самых старейших мафклубов нашего города. Многие состоявшиеся и опытные игроки в мафию начинали свой игровой путь в клубе «Дон». Здесь можно окунуться в преступный мир городской и классической мафии. Стать игроком или членом мафклуба «Дон» может любой желающий. По разработанному этикету, к новичкам относятся лояльно, так что не бойтесь совершать ошибки. Главное — начать! 

Когда и где проводятся игры? 

  • Вт Чт: Классическая мафия по адресу: ул. Жандарбекова, 152 (Таверна «Шмель» )
  • Ср: городская мафия по адресу: ул. Казыбек би, 51 (кафе-бар «Маламбо»)
  • Сб: городская мафия по адресу: ул. Оспанова, 401\2 (Wine Gallery, Royal Tulip)

Адрес: ул. Жандарбекова, 152
ул. Казыбек би, 51
ул. Оспанова, 401\2
Стоимость: от 2000 тенге за вечер
Контакты: +7 707 165 00 88

Mafia Club Pride

mafia-club-pride

Алматинский клуб игры в мафию Mafia Club Pride был основан в сентябре 2017 года для продвижения ролевой интеллектуально-психологической игры. В данный момент открыт набор новых игроков. Игры проводятся по понедельникам, средам и пятницам.  В среднем, за вечер собираются около 15-20 игроков. В клубе есть завсегдатаи с самым разным стажем — от начинающих до профессионалов. 

Адрес: пр. Абая, 58а (лаундж-бар PRIDE)
Стоимость: 1000 тенге за вечер
Контакты: +7 747 690 90 30 


Games of Reason (Игры разума)

igry-razuma

Игры проводятся по вторникам, четвергам и субботам. В мафии могут принять участие все игроки, опыт и знания не умеют значения. Необходима предварительная запись на игру. В начале игры организаторы объясняют правила, а во время игры более опытные игроки могут подсказать, как поступить в той или иной ситуации. В конце происходит разбор и нюансы каждого хода. Также клуб устраивает выездные игры. Стоимость и средняя длительность игры зависит от количества игроков.

Адрес: ул. Хаджимукана, 49 (Arcade game club)
Стоимость: 1500 тенге за вечер
Контакты: +7 747 790 5023

Otkazal_mafiaclub

otkazal-mafia

Otkazal_mafiaclub алматинский мафклуб, в котором принимают участие не только неопытные игроки, но и гуру, постигшие все тонкости психологической игры. Игры в Otkazal_mafiaclub проводятся в вечернее время трижды в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Начинающие игроки приветствуются. 

Адрес: ул. Хаджимукана, 49 (Duran Bar)
Стоимость: 1000 тенге за вечер
Контакты: +7 747 790 5023

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать