2-3 ноября 2016 г. в Алматы состоится форум Horex.
Форум Horex — это консультационно-обучающая площадка для специалистов индустрии HoReCa, в рамках которой предусмотрена обучающая программа, B2B дискуссии на тему проблем предприятий индустрии HoReCa и выработка совместных решений в команде единомышленников.
По вопросам участия в Форуме обращаться по указанным номерам и еmail: raushan.massimova@iteca.kz
Спикеры:
1. Жанна Прашкевич «Методология гостеприимства. Почему стандарты обслуживания не работают?».
Стоимость – 5 000 тенге
2. Алексей Кислов «1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса»
Стоимость – 7 000 тенге
3. Кислов Константин «Как помочь официанту привлечь для вас гостей» 2 часа
Стоимость – 7 000 тенге
4. Круглый стол «Проценты за обслуживание в счете: за и против»
Стоимость первого дня — 15 000 тенге
День 2.
1. «Как правильное музыкальное оформление влияет на продажи в HoReCa”.
Бесплатное мероприятие
2. Льдокова Полина «Продвижение в Инстаграм»
Стоимость – 5 000 тенге
2. Елена Мухсинова «Сотрудники ресторана и социальные сети»
Стоимость – 5 000 тенге
3. Рафаэль Абдулганиев
«Кофе в разноформатных заведениях. Важные мелочи». Практический МК.
Стоимость – 7 000 тенге
4. Ресторанный фотограф — практический МК
«Обойдемся без фотографа или съемка для социальных сетей на телефон»
Стоимость – 5 000 тенге
Стоимость второго дня — 15 000 тенге
При покупке двух дней стоимость составляет 25 000 тенге
Гастротрип. Тренды осени в меню ресторанов г. Алматы. Вечерняя программа, дегустации. 2 – 3 ноября
(Информация о программе будет размещена за 7 дней до начала Форума).
Спецпредложение для участников Форума от компании Restteam:
г. Алматы, 15 ноября, с 10.00 до 18.00
Алексей Кислов, Семинар «Свежие решения для управления рестораном».
Стоимость для участников форума — 35 000 тенге.
По вопросам участия в семинаре обращаться по тел. +7 777 330 1986
Комментарии (0)