Авторский вечер Ермека Турсунова

Авторский вечер Ермека Турсунова

Купить в Ticketon Дата публикации:
20.06.2016


Откровенный разговор с режиссером и кинодраматургом. Чтение отдельных глав из новой книги «Мелочи жизни».

Ермек Турсунов — режиссер, кинодраматург, член союза журналистов СССР, мастер спорта международного класса по мини-футболу. Родился 20 июля 1961 года в с. Нарынкол Алматинской области. Окончил: КазНу им.Аль-Фараби (бывший КазГу), факультет журналистики (1984); ВГИК, сценарно-киноведческий факультет (1990). Работал журналистом, главным редактором газеты «Мегаполис», генеральным директором телеканала «Казахстан», генеральным продюсером «31 канала». В 2008 году начал свою режиссерскую карьеру, сняв фильм «Келiн»(Невестка). Кинокритиками было отмечено сходство стиля этой картины со знаменитым фильмом «Легенда о Нараяме» режиссера Сёхэя Имамуры. Фильм был отобран Американской киноакадемией и вошел в сокращенный список из девяти претендентов на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильмография
• Сценарист:
◦ 2015 Чуждый / Жат (Казахстан)
◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)
◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)
◦ 2012 Жас Улан (сериал, Казахстан)
◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)
◦ 2009 Кто вы, господин Ка? (Волчий след, реж. Х. Ахметов)
◦ 2009 Сабалак (совместно с Т. Бекмамбетовым)
◦ 2008 Мустафа Шокай (реж. С. Нарымбетов)
◦ 2008 Невестка / Келін (Казахстан)
◦ 2008 Баксы́ (совместно с С. Бодровым и Г. Омаровой)
◦ 2007 Ближний бой (реж. Е. Ялгашев)
◦ 2007 Лоскутное одеяло / Құрақ көрпе (реж. Р. Абдрашев — награда за лучший сценарий на кинофестивале «Киношок», 2007)
◦ 1993 Абулхаир-хан (реж. В. Пусурманов)
◦ 1990 Мытарь (Лауреат драматургического конкурса «Золотое перо», г. Москва)
• Режиссер:
◦ 2015 Чужой / Жат (Казахстан)
◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)
◦ 2014 Старуха / Кемпiр (Казахстан)
◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)
◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)
◦ 2008 Невестка / Келiн (Казахстан)

В избранноеКупить в TicketonВы организатор?
Событие завершено
Адрес: Rixos Almaty, пр. Сейфуллина 506/99Дата мероприятия: 14 июля 2016 — 14 июля 2016Часы работы: 19:00-21:30
Вход:5000-15 000 тенге
Ближайшее метро: Алмалы
Контакты: +7 702 425 49 62
Сайт: www.lectoriy.kz

Я пойду! Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

другие Встречи
  • Литературный вечер Дины Рубиной
    Филармония им. Жамбыла, ул. Калдаякова, 3527 апреля - 27 апреля3500 - 14 000 тенге2 137
    Литературный вечер Дины Рубиной
    Жанр литературного концерта позволяет окунуться в миры Дины Рубиной с присущими ей непринужденной интонацией, юмором и драматическим накалом.
  • Мастер-класс «Все об устрицах и как не сплоховать в ресторане»
    Студия «О, вино», ул. Толе би, 6631 января - 31 января8000 тенге 410
    Мастер-класс «Все об устрицах и как не сплоховать в ресторане»
    Встреча будет полезна тем, кто любит устрицы и хотел бы разбираться в них больше, и тем, кто еще не знаком с этим благородным продуктом.
  • Лекция «Лики природы: от реализма к абстракции»
    Музей искусств Кастеева, мкр. Коктем-3 22/15 февраля - 5 февраля500 - 1500 тенге637
    Лекция «Лики природы: от реализма к абстракции»
    В рамках Академии искусств "Асем Алем" состоится лекция профессора Академии им. Жургенова Ольги Батуриной о творчестве пейзажиста Жанатая Шарденова.
  • Восхождение на пик Турист
    ул. Байтурсынова, 100 (между улицами Абая и Сатпаева)1 февраля - 1 февраля7500 тенге962
    Восхождение на пик Турист
    Восхождение с профессиональными гидами в компании единомышленников на пик Турист, расположенный на высоте 3954 метров над уровнем моря.
  • Поход к водопаду «Девичьи слёзы» и горячему источнику
    ул. Байтурсынова, 100 (между улицами Абая и Сатпаева)15 февраля - 15 февраляВход бесплатный1 354
    Поход к водопаду «Девичьи слёзы» и горячему источнику
    Бесплатный поход к водопаду “Девичьи слёзы”, одному из красивейших водопадов вблизи города Алматы, и к горячему источнику.
  • Презентация альбома дуэта Akkord I On
    Клуб BULT, ул. Гагарина, 831 февраля - 1 февраляВход бесплатный11
    Презентация альбома дуэта Akkord I On
    В программе презентации - полное прослушивание пластинки, а также специально подготовленные сеты от Константина Тимошенко и Кости Бажанова.
  • Лекция «Алматы глазами художников»
    Музей искусств Кастеева, мкр. Коктем-3 22/126 февраля - 26 февраля500 - 1500 тенге 609
    Лекция «Алматы глазами художников»
    В рамках Академии искусств "Асем Алем" состоится лекция руководителя экскурсионного обслуживания Оксаны Танской "Алматы глазами художников".
  • Поездка к Большому Алматинскому озеру + Аюсай
    ул. Байтурсынова, 100 (между улицами Абая и Сатпаева)16 февраля - 16 февраля5500 тенге897
    Поездка к Большому Алматинскому озеру + Аюсай
    У жителей и гостей города есть возможность полюбоваться главной достопримечательностью Большого Алматинского ущелья.
  • Творческая встреча с Риммой Карамовой
    Филармония им. Жамбыла, ул. Калдаякова, 3522 февраля - 22 февраля12 400 - 31 000 тенге75
    Творческая встреча с Риммой Карамовой
    Римма Карамова приглашает поговорить про любовь и счастье, перестать хотеть успешный успех, а захотеть быть счастливым, ведь это всё, что нужно.
  • Тур «Плато Ассы + катания на тюбингах»
    ул. Байтурсынова 100, (между улицами Абая и Сатпаева)2 февраля - 2 февраля9000 тенге11
    Тур «Плато Ассы + катания на тюбингах»
    Sxodim Travel приглашает отправиться кататься на тюбингах в удивительное место - на плато Ассы, находящееся на высоте 2750 м над уровнем моря.
  • Ледовый переход по озеру Балхаш
    Вокзал Алматы-2, пр. Абылай хана, 114 февраля - 16 февраля39 000 - 129 000 тенге79
    Ледовый переход по озеру Балхаш
    Цель перехода - привлечение внимания казахстанского общества к экологическим проблемам Великого Балхаша и поддержка внутреннего казахстанского туризма.
  • Тур «Большой Алматинский пик + Большое Алматинское озеро»
    ул. Байтурсынова 100 (между улицами Абая и Сатпаева)9 февраля - 9 февраля7000 тенге1 747
    Тур «Большой Алматинский пик + Большое Алматинское озеро»
    Совершив с нами восхождение на Большой Алматинский Пик, вы можете также посетить всеми любимое Большое Алматинское озеро.
  • Двухдневный тур на зимние Кольсай и Кайынды (7 — 9 февраля)
    ул. Байтурсынова, 100 (между улицами Абая и Сатпаева)7 февраля - 9 февраля16 000 тенге110
    Двухдневный тур на зимние Кольсай и Кайынды (7 — 9 февраля)
    Sxodim Travel приглашает всех провести выходные на природе и насладиться красотой удивительных озёр Кольсай и Кайынды.
  • Разговорный клуб на английском языке
    Здание СКИФ, Саина 197А, 4 этаж, 405 офис2 февраля - 2 февраля500 тенге95
    Разговорный клуб на английском языке
    Just Speak It приглашает на мероприятие для тех, кто хотел бы в приятной обстановке попрактиковать навыки разговорного английского языка.
  • Лекция «Казахстанская перспектива от Черкасского до Сариева»
    Музей искусств Кастеева, мкр. Коктем-3 22/119 февраля - 19 февраля500 - 1500 тенге557
    Лекция «Казахстанская перспектива от Черкасского до Сариева»
    В рамках Академии искусств "Асем Алем" состоится лекция "Казахстанская перспектива от Абрама Черкасского до Шаймардана Сариева и Нурбека Тансыкбаева".

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать