Авторский вечер Ермека Турсунова

Авторский вечер Ермека Турсунова

Купить билет


Откровенный разговор с режиссером и кинодраматургом. Чтение отдельных глав из новой книги «Мелочи жизни».

Ермек Турсунов — режиссер, кинодраматург, член союза журналистов СССР, мастер спорта международного класса по мини-футболу. Родился 20 июля 1961 года в с. Нарынкол Алматинской области. Окончил: КазНу им.Аль-Фараби (бывший КазГу), факультет журналистики (1984); ВГИК, сценарно-киноведческий факультет (1990). Работал журналистом, главным редактором газеты «Мегаполис», генеральным директором телеканала «Казахстан», генеральным продюсером «31 канала». В 2008 году начал свою режиссерскую карьеру, сняв фильм «Келiн»(Невестка). Кинокритиками было отмечено сходство стиля этой картины со знаменитым фильмом «Легенда о Нараяме» режиссера Сёхэя Имамуры. Фильм был отобран Американской киноакадемией и вошел в сокращенный список из девяти претендентов на получение премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильмография
• Сценарист:
◦ 2015 Чуждый / Жат (Казахстан)
◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)
◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)
◦ 2012 Жас Улан (сериал, Казахстан)
◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)
◦ 2009 Кто вы, господин Ка? (Волчий след, реж. Х. Ахметов)
◦ 2009 Сабалак (совместно с Т. Бекмамбетовым)
◦ 2008 Мустафа Шокай (реж. С. Нарымбетов)
◦ 2008 Невестка / Келін (Казахстан)
◦ 2008 Баксы́ (совместно с С. Бодровым и Г. Омаровой)
◦ 2007 Ближний бой (реж. Е. Ялгашев)
◦ 2007 Лоскутное одеяло / Құрақ көрпе (реж. Р. Абдрашев — награда за лучший сценарий на кинофестивале «Киношок», 2007)
◦ 1993 Абулхаир-хан (реж. В. Пусурманов)
◦ 1990 Мытарь (Лауреат драматургического конкурса «Золотое перо», г. Москва)
• Режиссер:
◦ 2015 Чужой / Жат (Казахстан)
◦ 2015 Младший брат / Кенже (Казахстан)
◦ 2014 Старуха / Кемпiр (Казахстан)
◦ 2012 Старик / Шал (Казахстан)
◦ 2011 Семь майских дней (Россия, Казахстан)
◦ 2008 Невестка / Келiн (Казахстан)

В избранноеКупить билетВы организатор?
Событие завершено
Адрес: Rixos Almaty, пр. Сейфуллина 506/99Дата мероприятия: 14 июля 2016 — 14 июля 2016Часы работы: 19:00-21:30
Вход:5000-15 000 тенге
Ближайшее метро: Алмалы
Контакты: +7 702 425 49 62
Сайт: www.lectoriy.kz

Я пойду! Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

другие Встречи
  • Теория и практика Когнитивно-поведенческой терапии
    Центр Перспектива, ул. Клочкова 106, 301 каб.3 февраля - 4 февраля
    Теория и практика Когнитивно-поведенческой терапии
    Когнитивно-поведенческая психотерапия – единственное на сегодняшний день направление психотерапии, подтвердившее высокую эффективность в клинических исследованиях
  • Спортивный фестиваль «Всемирный день снега»
    Комплекс лыжных трамплинов "Сункар", пр. Аль-Фараби 128/821 января - 21 январяВход бесплатный
    Спортивный фестиваль «Всемирный день снега»
    На международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар» пройдет спортивный фестиваль «Всемирный день снега».
  • Мистический йог Владимир Слепцов в Алматы
    БЦ "Bayzak", п. Абая 52В, 4 этаж1 февраля - 1 февраля2000 тенге
    Мистический йог Владимир Слепцов в Алматы
    Владимир Слепцов - преподаватель международного Бомбейского Института Бхактиведанты, специалист восточной философии и психологии, мастер хатха йоги, монах.
  • ЗОЖ — Гастро тур на Зеленый Базар
    Зеленый базар, пр. Жибек Жолы, 5120 января - 20 январяВход бесплатный
    ЗОЖ — Гастро тур на Зеленый Базар
    Приглашают всех желающих присоединиться к ЗОЖ - Гастро туру по Зеленому Базару, на котором вам расскажут какие продукты и где покупать, поделятся рецептами и лайвхаками.
  • Другая история искусства
    Музей искусств Кастеева, мкр. Коктем-3 22/119 января - 19 января500 тенге
    Другая история искусства
    Музей искусств им. А. Кастеева и художественная галерея Art Lane представляют лекцию московского искусствоведа и журналиста Армена Апресяна «Другая история искусств»
  • Сервис-завтрак «Сервисное мышление. +23% к вашим продажам»
    The Hub Коворкинг, ул. Тимирязева 28В26 января - 26 января3000 тенге
    Сервис-завтрак «Сервисное мышление. +23% к вашим продажам»
    Вас ждет горячая и актуальная тема: «Сервисное мышление +23% к вашим продажам». Эксперты студии Юлия Соколова и Алишер Таипов приготовили для вас бизнес-практикум.
  • Торжественный вечер
    ул. Горная 8, уг. ул. Луганского, Ресторан «Зира»20 января - 20 января7000 тенге
    Торжественный вечер
    Дорогие друзья, спортсмены и тренеры, любители и профессионалы, все фанаты «небесного бега» - скайраннинга
  • Кубок Лимеренции
    КБТУ, ул. Толе би 5917 февраля - 17 февраля1000 тенге
    Кубок Лимеренции
    В прекрасный день февраля, в День всех Влюбленных, приглашают вас погрузиться в атмосферу дебатного турнира "Кубок Лимеренции"!
  • Конференция Lashmakers Workshop
    пр. Аль Фараби 21621 февраля - 22 февраляВход бесплатный
    Конференция Lashmakers Workshop
    Третья международная конференция Lashmakers Workshop
  • Модуль V: Наука и искусство коучинга
    Erickson International Central Asia & Caucasus, ул. Богенбай Батыра 132, оф. 20522 января - 22 январяпо регистрации
    Модуль V: Наука и искусство коучинга
    первые в Казахстане пройдет шестимесячная программа повышения квалификации коучей на уровень ACC и PCC - “Наука и искусство коучинга
  • Wine Dinner by Rixos
    пр. Сейфуллина 506, Rixos Almaty26 января - 26 января10000 тенге
    Wine Dinner by Rixos
    Хорошее вино - как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие
  • Аюрведа-гармония жизни
    Йога центр "Гаятри", ул.Шевченко 9027 января - 27 января3500 тенге
    Аюрведа-гармония жизни
    В Йога центре "Гаятри" состоится семинар "Аюрведа-гармония жизни".
  • Выступление Ерлана Байбазарова в ресторане «Казах Аул»
    Ресторан "Qazaq Auyl", ул. Горная 58619 января - 19 январяВход бесплатный
    Выступление Ерлана Байбазарова в ресторане «Казах Аул»
    Ерлан Байбазаров певец и композитор, единственный в Казахстане человек-оркестр работающий в стиле Love Looping исполняющий казахстанские и зарубежные композиции/
  • Первый Мультпарад в Алматы
    Мультистория Алматы, ул. Айманова 6519 января - 19 января
    Первый Мультпарад в Алматы
    Мультпарад - показ мультиков, созданных руками детей на большом экране кинотеатра.
  • Все на Масленицу 2018
    г. Алматы17 февраля - 18 февраля7000 тенге
    Все на Масленицу 2018
    Масленица – один из самых радостных и светлых праздников, главным угощением которого, конечно же, являются блины.

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать