Проект Tanym: психологическая помощь за символическую сумму

Tanym — социальный проект, который оказывает психологическую помощь от 1000 тенге, в то время как стоимость услуг психолога на рынке начинается от 10 тысяч тенге. Проект был основан в июле прошлого года блогером и PR-специалистом Улпан Рамазановой.

Цель Tanym увеличить количество осознанных людей в Казахстане и сломать стереотип о том, что поход к психологу — дорого, страшно и бесполезно.

Команда соцпроекта состоит из 15 профессиональных психологов с опытом от 3 лет и выше, за их плечами — тысячи консультаций. К психологам обращаются по разным запросам: по поводу тревожности, апатии, ПТСР, РПП, расстройств различной степени, самооценки, отношений с родителями, партнерами.

Проект Tanym работает со всеми совершеннолетними казахстанцами, вне зависимости от пола, вероисповедания и сексуальной ориентации. Если к психологу хочет обратиться подросток, необходимо получить разрешение от родителей. За десять месяцев работы было проведено около 1500 консультаций.

Слово «tanym» в переводе с казахского означает «познание» и гармонично перекликается с целью проекта.

 

Как получить консультацию?

Для записи на консультацию необходимо перейти по ссылке на чат-бот. После описания вашей проблемы, вы связываетесь с психологом, которого бот подберет специально под ваш запрос. Запись к психологу через телеграм-бота гарантирует анонимность всем, кто обращается за помощью.

Сессии проводят как в онлайн-, так и в офлайн-формате. Длительность консультации зависит от запроса, и иногда длится до четырех часов.

В рамках проекта Tanym каждый может получить одну консультацию по самой беспокоящей проблеме за donation, стоимость которой определяется клиентом — главное, чтобы цена была не ниже 1000 тенге. В случае, если человек желает оплатить больше, он может это сделать.

Система donation была введена для того, чтобы клиент чувствовал свою ответственность за дальнейшие действия и продолжил работать над собой и после консультации. Если у клиента появится желание работать с психологом дальше — он может обратиться к нему лично.

Дата публикации: 14.05.2021
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс