Алматы

Где можно покататься на SUP в Алматы?

SUP (Stand Up Paddle) — активный вид спорта, который набирает популярность в Алматы. Сапбординг представляет собой разновидность серфинга, однако от последнего его отличает наличие весла. Заниматься катанием на SUP-досках могут как взрослые, так и дети.

В материале собрали полезную информацию о том, где проводятся прогулки на сапбордах в Алматы. Расписание туров доступно в социальных сетях компаний.

 

SUP Almaty

Фото: sup_almaty

SUP Almaty развивает водный туризм и ставит желающих на доску с 2019 года. Прогулки на воде проводятся на Первомайских прудах, реке Или, озере Сайран и Капчагайском водохранилище. Необычный досуг проводится как в выходные, так и будние дни. Компания также поможет организовать корпоративы и Дни рождения.

В стоимость входит: инструктаж и обучение, SUP-оборудование (доска, лиш, весло), спасательный жилет и снаряжение, сопровождение инструктора и контент на память.

Стоимость: 7000 – 20 000 тенге
Инстаграм: @sup_almaty
Контакты: +7 707 210 11 99

 

727.SUP

Фото: 727.sup

Катания проводятся у знаменитого маяка в городе Конаев (Капчагай). В стоимость входит необходимое оборудование: доска, весло, жилет, гидрочехол для телефона, ключей от машины и других личных вещей. Катание длится полтора часа. Часть из этого времени посвящена инструктажу и тренировке на воде.

Добраться до маяка можно на личном автомобиле, либо воспользоваться трансфером от организаторов SUP-туров. Стоимость – 3000 тенге.

Стоимость: 7000 тенге (1 час и 30 минут)
Контакты: +7 777 318 23 22
Инстаграм: @727.sup

 

Supmania.kz

Фото: supmania.kz

Supmania.kz осуществляет сплавы по реке Или и водные прогулки на Капчагайском водохранилище в выходные и будние дни. Прогулки подходят для новичков и детей.

Стоимость SUP-туров близ Алматы

  • Сплав по реке Или – 20 000 тенге с человека. Входит: трансфер из Алматы и обратно, всё необходимое оборудование, питьевая вода, вкусный перекус, сопровождение инструктором, фото и видеосъёмка.

  • Прогулка на Капчагае – 7000 тенге (1,5 часа). Входит: сапборд с веслом, спасательный жилет, чехол для телефона, полный инструктаж, сопровождение инструктором, фото/видеосъёмка.

Стоимость: 7000 - 20 000 тенге
Контакты: +7 777 669 0559
Инстаграм: @supmania.kz

 

Pulsetravel.kz

Фото: pulsetravel.kz

Катание на сапбордах проводится на нескольких популярных локациях в Алматинской области: на реке Или и в Капчагае. К слову, чаще всего SUP-тур на Капчагайском водохранилище проходит в закатное время. 

Стоимость прогулки на SUP-борде

  • Сплав по реке Или – 16 000 тенге. Входит: 20 км сплава (около 3-х часов), трансфер из Алматы и обратно, инструктаж, сопровождение инструктора, перекус, питьевая вода, экипировка, а также фото и видео на память.

  • Катание на SUP-борде в Капчагае – 7000 тенге. Входит: вход на зону отдыха, SUP-доска, весло, спасательный жилет, водонепроницаемый чехол для телефона и сумка для личных вещей, инструктаж.

Стоимость: 7000 тенге - 16 000 тенге
Контакты: +7 705 603 35 95 
Инстаграм: @pulsetravel.kz

 

Suptour.kz

Фото: suptour.kz

Suptour.kz осуществляет сплавы по реке Или и морские прогулки по Капчагайскому водохранилищу. Помимо SUP-бординга имеются каяки, в которых может поместиться несколько человек.

Любители активного отдыха могут также арендовать SUP-доску, устроить необычный праздник или День рождения. Фото и видеоматериалы предоставляются в подарок.

Стоимость: от 7 000 тенге
Контакты: +7 701 250 16 56
Инстаграм: @suptour.kz

Дата публикации: 20.05.2022
Я пойду!
Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

Комментарии (0)

Подтверждение номера телефона
Ваш номер используется исключительно для того, чтобы наши партнеры смогли связаться с вами и не передается третьим лицам
Введите код из смс